Svinina s ananasami

Ингредиенты

  • Svinina virezka lo spini, banka konservirovannix ananasov, 1 golovka lyka rezat tonkimi koltsami

Способ приготовления

v formy dlia dyxovki polityu olivkovim maslom ykladivaem lyk, zatem svininy, miaso rejem kak na otbivnie, predvaritelno posolennyu i poperchennyu , posipannyu syxim syblimirovannim chesnokom. Zatem ykladivaem koltsa ananasa i polivaem nebolshim kolichestvom siropa iz ananasa. V techenii 30 min kodga miaso gotovitsia ostorojno polivaem miaso siropom.

Podaetsia s risom belim otvarnim.


5.04.494164242260931.014
nonna71

Кухня: Португальская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
18.01.2008 14:36

Это будет вкусно, несомненно. Блюда с ананасами не редкость на сайте в воследнее время, только хочу уточнить: при какой температуре готовим, градусов 200? Если не сложно, и в личку скиньте, пожалуйста.

marusja
19.01.2008 02:58

I mne ponravilas!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...