Ytka s risom, rozmarinom i apelsinami po portugalski

Ингредиенты

  • 1 ytka, ris, sol, syhoi ili svejie listia rosmarina (rosmarinus officinalis).

Пошаговый рецепт приготовления

Otvarit ytky (ia variy dlia bistroti v skorovarke), ne solit!

Vinyt ee iz byliona i ostydiv razobrat, otdeliv kosti i kojy. Miaso vikladivaem v formy (jelatelno gliniannyu) dlia dyhovki, sverhy nasipaem rosmarin i ris.. iz rascheta 1 ytka na 4 cheloveka i risa kak obichno na 4 cheloveka. Nalivaem vodi i byliona iz racheta 2chasti vodi + 1chast byliona (v obshei slojnosti 2 emkosti vodi na odny risa), stavim v dyxovky do gotovnosti risa, poka ne viparitsia vsia voda, ris doljen bit syxim, i sverhy doiti do zolotistogo sostoiania.. (glavnoe zdes ne pereborshit dobavlia vody/bylion i ne dobavit slishkom malo). Otdelno na bludo rezat kryjechkami apelsini (sladkie jelatelno), Podavat ytky s risom i apelinami


5.04.4867534450455581.013
nonna71

Кухня: Португальская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Утку обожаю!5

svitlo
18.01.2008 04:31

Интересный рецепт, спасибо большое! :)

serg13
18.01.2008 10:19

Я утку люблю, рецепт хорош! Только трудно читать латиницу, попробуйте программу www.translit.ru, здесь на сайте многие им пользуются, ваш покорный слуга в том числе.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты