Теплый салат с говядиной

Ингредиенты

  • редька черная, стебель сельдерея, огурец, айсберг, морковь, говяжья вырезка.(можно оковалок). соль, уксус, растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку хорошо промыть, почистить и снова промыть в холодной воде(чтобы сильно не горчила). Нарезать очень тонкой соломкой. Остальные овощи тоже нарезать очень тонкой соломкой. Айсберг нарвать руками на средние кусочки(примерно 2-3 см.) Все овощи смешать, приправить малым количеством соли добавить немного уксуса.

Говядину нарезать тонким пластиком (2-3 мм.) и обжарить на сильно раскаленном масле с одной стороны с малым количеством соли и вдвое меньшим количеством сахара.

На тарелку выложить говядину ровным слоем, сверху положить горкой овощи. Украсить зеленью.

Дополнительная информация

Айсберг обязательно надо рвать руками. Если порезать ножом то он начнет окисляться и потеряет свой вкус. Говядину надо обжарить до прожарки medium (с кровью), хотя это не обязательно, но так безсомненно будет вкусней!=)

5.04.4867534450455581.013
mihas

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natul"ka
17.01.2008 22:53

Конечно 5! Редька с мясом - отличное сочетание!

kidlog
17.01.2008 23:10

Извините, а что такое Айсберг??

mara
17.01.2008 23:30

Кажется это сорт салата... 5

mihas
18.01.2008 20:37

да айсберг это сорт салата, достаточно сочный и обладает свиом тонким вкусом.его можно добавлять заменяя обычный салат или лотук.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...