Праздничные голубцы

Ингредиенты

  • 1 кочан зеленой капусты
  • 125 г. черной икры
  • 150 г. копченой осетрины
  • 150 г. красной икры
  • 50 г. масла
  • 1 лук-шалот
  • 100 гр. сметаны
  • 200 гр. рыбного бульона
  • 150 гр. белого сухого вина
  • 4 крутых яйца
  • соль перец
  • из кочана капусты вырезать кочерыжку, разобрать на листья и срезать жесткие прожилки. 6 крупных листьев завернуть в фольгу и положить в горячую духовку на 10 минут. остальную капусту нашинковать не очень мелко, положить на сковороду с маслом , добавить 2-3 ложки воды и под крышкой тушить на небольшом огне 15 минут. нарезать соломкой осетрину, нарезать яйца. перемешать с тушеной капустой и половиной красной икры. разложить фарш на отложенные листья и заворачивать, придавая форму голубцов или конвертов. мелко нарезать лук-шалот. положить в широкую кастрюлю, залить вином и на сильном огне варить несколько минут. добавить рыбный бульон, довести до кипения, добавить сметану и варить, чтобы соус выкипел на треть.поперчить и посолить по вкусу. положить в соус голубцы и медленно под крышкой разогреть, не доводя до кипения. украсить икрой и подавать.

Пошаговый рецепт приготовления


5.04.5521460917862241.025
baltika

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pachita
17.01.2008 22:33

Извините,а вы ЭТО пробовали?

pachita
17.01.2008 22:36

И как на вкус?

pachita
17.01.2008 22:38

Хотелось бы хотя б фото.Оценивать пока не буду.С уважением.

kidlog
17.01.2008 22:56

Да, фотка б не помешала. :(

mara
17.01.2008 23:21

А мне кажется потеряется вкус икры...

nikola19651

А я думаю,что если,это все дело сбрызнуть соком лимона,а потом положить икру,то вкус икры наоборот будет более выражен.

неля0503

Ну,во-щ-щ-щ-е!

per4ik
18.07.2008 02:06

Газета "Русская мысль" Франция -интересно?!%)3+

чуня79

какая гадость эта ваша заливная рыба.......

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты