лапша по-гречески

Ингредиенты

  • яйцо,
  • мука,
  • курица,
  • лук,
  • томат,
  • морковь,
  • соль, специи

Способ приготовления

Курицу режем на кусочки,солим,перчим и обжариваем, складываем в кастрюлю. Тушим с небольшим количеством воды.

Режем лук репчатый полукольцами, разделяем полуколечки.

Из муки,яйца,соли замешиваем тесто ( как на лапшу), тонко раскатываем. На раскатанную лепешку выкладываем лук( можно немного молотого перца рассыпать по лепешке).Скатываем лепешку ( с луком) рулетиком и разрезаем на кусочки шириной 2,5-3 см.

Когда мясо дойдет почти до готовности на мясо кладем рулетики.Заливаем зажаркой из лука, моркови и немного томата. Доливаем воды или бульена и варим до готовности рулетиков.


5.04.5480638923341991.024
jod

Кухня: Греческая

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.01.2008 20:03

А мне рецепт понравился.5 По крайней мере не избито.

17.01.2008 20:42

А у нас это блюдо назвается "Курица по-еврейски"(друзья-евреи). Сама делаю, мне о-очень нравится!5!

17.01.2008 20:47

Действительно, очень интересный рецепт. Непременно попробую. Спасибо за рецепт.Заслуженная пятерка.

17.01.2008 21:11

syper!

17.01.2008 21:20

Хороший,интересный рецепт.Беру на заметку.5

Да,рецепт интересный.От меня 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...