Tikvennii tort

Ингредиенты

  • 2 stakana sahara, 4stolovie lojki margarina ili slivochnogo masla (mojno zamenit smetanoi), 4 jeltka, 1stol.lojka tsedri apelsina, 500g tikvi (svarennoi; v vide pure)
  • 1 stakan myki, 1stakan krahmala, 1 ctol. lojka sodi, 1 stakan stryjki kokosovogo orexa, predvaritelno zameshannogo s 1stakanom kipiatka, 4 belka (vzbitix v peny)

Способ приготовления

4 jeltka vzbivat v miksere dlia kokteilei s saharom, maslom, jeltkami, (5min), po istechenii 5 min ponemnogo dobavliat myky, krahmal i sody. Vse smeshat ochen xorosho.

dobavit stryjky kokosa, ochen ostorojno dereviannoi lojkoi vzbitie belki postepenno razmeshivaia.

Vilojit srazy v promaslennyu formy s pergamentom, vipekat 180C 1 chas. Ostivshii tort polit rastoplennim shokoladom.


5.04.4605170185988091.010
nonna71

Кухня: Португальская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
19.01.2008 02:56

Obiknovennyi tortik no 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...