gruscha w gorj4em wine s morozennim

Ингредиенты

  • 400ml.krasnogo wina(Dornfelder)
  • 100ml.swezego apelsinowogo coka(mozno tetrapak 100%)
  • 50gr.caxara,1 palo4ku zimt
  • 4 aromatnix gruschi(150-175gr)
  • 4 scharika orexowogo morozena

Пошаговый рецепт приготовления

wino,cok apelcinowii,zimt i saxar poctawit warit

gruschu po4istit,ostawit tolko palo4ku, 20-25min.warit w wine poka oni ne stanut mjgkimi.gruschi ostawit ste4,

wino warit dalsche 5 min.witashhit zimt

wino polit na gruschi i tak ostawit ostit,odin 4as ili na no4 w xolodilnik

podowat gruschi na tarelke s morozennim i wino polit na tarelku


5.04.4787491742782051.012
lana83

Кухня: Немецкая

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina75
17.01.2008 19:04

этот десерт вкусный,я пробовала что-то на подобе и от меня 5. только читать сложновато...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...