Куриная котлета АСТРА

Ингредиенты

  • Филе куриной грудинки,сливки,соль.Для начинки-изюм,сыр,сливочное масло.Растит.масло для жарки,панировочные сухари.

Способ приготовления

Готовится быстро.Куриную грудинку перекручиваем на мясорубке с крупной решеткой,солим,добавляем сливки,вымешиваем долго,пока фарш не станет вязким.Изюм вымачиваем,обсушиваем,смешиваем со сливочным маслом и тертым сыром-формуем маленькие лепешечки.Влажными руками берем шарик фарша,на ладони выкладываем его ввиде лепешки,на нее кладем начинку и формуем котлету.Панируем сухариками и жарим на сковороде в растит.масле до готовности..Когда обжарилась одна сторона-переворачиваем и закрываем сковороду крышкой.Подавать с картофелем фри или рисом и овощами.Приятного аппетита!


5.04.582894561761021.034
буба

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ats2230 309 05
ats2230 309 05
17.01.2008 17:33

очень хороший рецептик!сделаю обязательно!я готовила с сыром,теперьеще с изюмом!5

elitna
elitna
17.01.2008 17:51

отл.!!!;)

natul"ka
natul"ka
17.01.2008 17:54

Супер!

буба
буба
17.01.2008 18:12

Когда я готовлю с сыром,то в него добавляю чуточку чесночка-тоже хорошо.Но вся прелесть этих котлет в том,что фарш-чистое белое куриное мясо,вкус которого не смазан никакими приправами,а за счет сливок и сливочного масла они получаются сочными.

chudo
chudo
17.01.2008 20:57

Котлеты отличные! Я делаю с курагой(просто изюм не очень мне по душе).С рисом или фарфалле (бантики) Масяня уплетает за обе щеки.

echo
echo
26.05.2008 17:18

беру на заметку !спасибо!55555

kidlog
kidlog
28.06.2008 18:30

Спасибо! ;) 5+

tatjanka111
tatjanka111
16.01.2009 16:37

+5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт