Пельмени под брынзой.

Ингредиенты

  • На 400 гр.готовых пельменей:2-3 помидора,300гр брынзы,сливочное или оливковое масло,большая луковица,зелень,соль-по вкусу.

Способ приготовления

Пельмени отварить.

Нарезать кубиками лук и помидоры,измельчить зелень.Форму смазать слив.или оливковым маслом.Положить слой лука,на него помидоры,посолить.Затем положить пельмени,накрыть оставшимся луком и помидорами,посыпать зеленью.Сверху плотным слоем положить раскрошенную брынзу.Поставить форму в духовку и запекать10-15 минут,прикрыв форму крышкой или фольгой.Огонь небольшой 160-180 град.

Дополнительная информация

Продолжаю тему пельменей!Не судите строго.

5.04.4499809670330261.09
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

katechka
katechka
17.01.2008 17:17

Это вкусно, я сама делаю приблизительно также, но только пельмешки укладываю в горшочки, посыпаю сыром и подаю отдельно соус из сметаны/кефира/чеснока/кинзы 5

karumniece

А у меня нет горшочков,к сожалению.А соус хорош!Возьму на заметку!Спасибо!

olgas08011973

Интересно, понравится ли брату? Уж очень он пельмени любит.

karumniece

А если ещё и брынзу любит,то точно понравится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт