Солянка из зелёной фасоли

Ингредиенты

  • 1 кг.зелёной фасоли (свежая или мороженая)
  • 200 гр. мяса (на ваш вкус)
  • 200 гр. колбасы(Докторская,молочная и тд)
  • 2 луковицы
  • зелень
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 бульонных кубика (куриный или говяжий)
  • растительное масло
  • лавровый лист(1 большой)
  • перец,соль-по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль залить небольшим количеством воды,добавить бульонные кубики,довести до кипения.

Мясо и колбасу порезать кубиками.

Лук порезать тонкими полукольцами.

Мясо,колбасу и лук поджарить на растительном масле,соединить с фасолью,если нужно,посолить и поперчить по вкусу.

Добавить томатную пасту и лавровый лист.

Тушить на медленном огне,пока все продукты не станут мягкими.


5.04.5393627546352371.022
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sokol95
17.01.2008 13:06

Мне нравится!5

bratyury
17.01.2008 13:26

У меня предложение, если возможно, уточнить название - Солянка из зелёной фасоли. Я когда открывал рецепт, думал, что фасоль будет в зёрнах. Я фасоль очень люблю во всяком виде, но есть вероятность, что те, кто не любит сухую, даже не станут смотреть рецепт.

elena_110

Хорошо!

cathrene
17.01.2008 14:06

мне нравится зелёная фасолька. хорошая соляночка

nir
17.01.2008 14:09

Cоляночка Класс!!5

star
17.01.2008 15:36

Я люблю зеленую фасоль! 5!

irina90-60-90

очень хорошая соляночка:)5!

karumniece

Солянку с фасолью ещё не пробовала.Обязательно сделаю!

мила жданова

фасольку любим, супчик - класс! почему 4? только ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...