закусь под водочку

Ингредиенты

  • 2селедки,6-8 и больше картофелины,лук-порей,маслины без косточки,укроп

Способ приготовления

картофель отварить в " мундире",не очищая разрезать вдоль.

обжарить половинки картофеля в растительном масле до корочки

очищенную селедку(по возможности убрать все косточки)порезать на небольшие кусочки(по2см)

лук-порей нарезать кольцами

на обжаренный картофель положить кусочек селедки,2колечка лука-порея,веточку укропа,1 маслинку

приятного аппетита!

Дополнительная информация

Просто,но пальчики оближешь!

5.04.5135798437050261.017
хрюндель

Кухня: Испанская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
16.01.2008 22:26

А большую картошку порежем на толстые кольца. Не вижу повода не выпить!

tvv
16.01.2008 23:08

Классная закусь! Чокнемся? ;)

чара
17.01.2008 02:46

А ведь неплохо!Ещё раз вчиталась-просто очень неплохо!5

ra_hill
18.08.2008 23:37

Испаньей тут не пахнет, а нечто подобное едала в Московии, " У Щукаря", действительно под водочку хороша. Мо лук - не порей, а обычный, с уксусом, без маслины. Они готовят также с салом.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...