куриные котлеты

Ингредиенты

  • куриное филе(6шт),яйцо(2шт),черствый батон(3-4 кусочка),сливки(22%),кунжутные семечки,сыр(200г),масло сливочное(125г),сыр(олтермани(жирный) 200г),сухари панировочные(готовые) с чесноком,специи для мяса,перец черный свежемолотый

Пошаговый рецепт приготовления

куриное филе измельчить в блендере(каша)

батон без корочки замочить в сливках

добавить батон в фарш и прокрутить еще раз на большой скорости

выложить фарш в посуду,добавить 1 яйцо,специи,перец и хоршенько вымешать

масло(замороженное) и сыр порезать брусочками(2,5*1см)

сделать из фарша лепешку с хорошую оладью,положить в середину кусочек масла и сыра

сделать котлеты так,что-бы масло и сыр были внутри

смешать панировку и кунжут

окунуть котлеты в яйцо,потом в панировку и обжарить до золотистой корочки

пальчики оближешь!

Дополнительная информация

Гарнир любой,но вкуснее с рисом с овощами и с картофельным пюре.Котлеты получаются почти как по-киевски,но более сочные и вкусные,а главное очень сытные.

5.04.5192956850890211.018
хрюндель

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lorxen1
16.01.2008 20:06

5,nado poprobovat,takie ne delala

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...