Картошечка

Ингредиенты

  • Картофель
  • масло подсолнечное или оливковое
  • чеснок
  • специи

Способ приготовления

Кртофель чистим и режем на 4 части вдоль...готовим в миске смесь: масло растительное, соль, выдавливаем туда чесночка (пару зубчиков), добавляем специи...картофель наш отправлем в мисочку со смесью, перемешиваем....и на противень в духовку на час....Готово! вкусно и без мороки!


5.04.55606816310155251.026
я!

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.01.2008 20:11

Простите! а пропорции?! интересный рецепт, но ничего конкретного...

Это называется картофель "Айдахо" или "картофель по-деревенски"

16.01.2008 20:17

Пропорции беру на глаз...в зависимости от ждущих за столом....ведь не сложно..... А как называется не знала....изобрела велосипед, наверное))))) спасибо....поищу оригинальный рецепт....

16.01.2008 21:05

Вы же пишете не для себя? если Вы хотите, чтобы по вашему рецепту приготовили и по достоинству оценили - дайте пропорцмм картошки, масла, чеснока, ну, например, на 2 порции - понятно, что надо будет больше порций сделать, умножим! С уважением!

16.01.2008 21:11

Если запечь эту картошку в рукаве,думаю,еще вкуснее прожарится.

16.01.2008 21:14

а я думаю (вернее опыт показал), что для тех, кто любит более деетические блюда - можно и в рукаве и масла можно совсем чуточку....а для тех, кто любит румяную и хрустящую корочку (это наша семья) - лучше в духовку...да еще в конце и под гриль!

16.01.2008 21:14

а я думаю (вернее опыт показал), что для тех, кто любит более диетические блюда - можно и в рукаве и масла можно совсем чуточку....а для тех, кто любит румяную и хрустящую корочку (это наша семья) - лучше в духовку...да еще в конце и под гриль!

17.01.2008 02:58

А мы такое делаем,смазывая половинки картошки(или целенькую,если мелкая)смесью майонеза и чеснока.А ещё можно каждую завернуть в фольгу,приоткрыв сверху для подрумянивания.Тогда удобно для пикника и подача красивая.А что касается пропорций,так тут их нет.На глаз.5

13.02.2008 02:59

А чего раньше не послали ссылку на рецепт? Давно бы уже сделал! А пока запишу...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...