Паштида овощная

Ингредиенты

  • 3 крупных кабачка
  • 3 средней моркови
  • 2 средние луковицы
  • 1 баночка шампиньонов
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ст растительного масла
  • 1/2 пакетика разрыхрытеля
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. смеси грибного супа (по желанию)
  • 1/2 ч.л. соли
  • черный перец

Способ приготовления

натереть на терке кабачки и морковь, мелко нарезать лук и грибы. в овощи налить 1/2 ст кипятка, перемешать. Далее добавить остальные продукты, но я обычно, смешиваю отдельно тесто, а затем добавляю к овощам, так получается равномерней. выпекать при температуре 180-200 градусов, около часа.

Дополнительная информация

По желанию или необходимости (например кабачки мелкие или не хватает) можно добавить натертую картофелину, или чуть-чуть мелко нашинкованной капусты. Еще можно добавить мелко нарезанного укропа или кинзы.

5.04.4787491742782051.012
аурелия

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ewrika2005

рецепчик класный 5 стащу себе

bratyury
bratyury
16.01.2008 20:41

А можно уточнить? Я действительно не понял, овощи залил кипятком - и всё? И как добавлять тесто, сверху или на него выкладывать овощи? Можно разъяснить?

аурелия

тесто смешать с овощами, можно не делать отдельно, а после кипятка добавить все ингредиенты, тщательно перемешав.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт