Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      свинину порезать,замариновать.

      добавить корень имбиря кусочками

      маринуем не меньше часа.

      обжариваем вместе с маринадом

      в конце добавляем сливки,и тушим ещё 5 мин

      получается пряный ,и в тоже время нежный вкус

      нам очень понравилось.

      гарнир на ваше усмотрение.

      Дополнительная информация

      по вопросам маринада см свинина душевная..

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      lud.ok86
      16.01.2008 18:34
      Ответить
      Признаюсь честно свинину не люблю.Понравилось фото. Но думаю любителям-понравится! 5!
      мама макса
      16.01.2008 18:36
      Ответить
      Вкусненько!!! 5.
      svetlana dark
      16.01.2008 18:37
      Ответить
      lud.ok86 | поверьте,вкус еще "красивее" чем фото,жаль нельзя передать аромат..
      olgas08011973
      16.01.2008 18:41
      Ответить
      Я часто жарю свининку в маринаде.Сейчас со сливками попробую.
      nir
      16.01.2008 19:11
      Ответить
      Душевно!!!5
      реднек
      16.01.2008 19:13
      Ответить
      а мы любим свининку,супер,тоже в сливках делаем:)
      f-1111
      16.01.2008 19:16
      Ответить
      Душевно!
      svetlana dark
      16.01.2008 19:26
      Ответить
      реднек ,а я раньше не делала,вот попробовала..очень даже!
      alisha
      16.01.2008 19:55
      Ответить
      тоже так люблю!
      котлинка
      16.01.2008 20:01
      Ответить
      красочно...и вкус отменный...5
      bratyury
      16.01.2008 20:39
      Ответить
      А много имбиря? А то никогда с ним не готовил.
      elena_110
      16.01.2008 21:04
      Ответить
      Вкусно!5
      bart
      17.01.2008 01:17
      Ответить
      Со сливками не пробовала.Обязательно сделаю.
      zooz
      17.01.2008 07:50
      Ответить
      Интересно :) 5!
      гетьмановна
      30.03.2008 16:38
      Ответить
      Если еще и сливочек влить ,вообще с кухни не уходить !5.
      Дмитрий
      12.09.2012 16:56
      Ответить
      однако как-то пространно все рассказано ! 4.

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5669880922980521.029
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели