Грибной суп

Ингредиенты

  • грибной замороженый набор
  • плавленный сыр "дружба";
  • 2 яйца
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • картофель
  • рис
  • масло;
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Моем грибы и бросаем их в кастрюлю. Пусть варятся примерно пол-часа.

Пока закипают и варятся грибы: натираем морковку на терке, а лук меленько режем. И все это пассируем.

Чистим картошку и нарезаем кубиками.

Рис (1/3 стакана) и картошку добавляем в грибной бульон.

И тут наступил ответсвенный момент.

скажу вам честно, деревянная ложка - это величайшее изобретение человечества.ЕЕ и окунаем ее в плавленный сыри растапливаем медленно помешивая в кастрюле.

В конце добавляем 2 яйца .

Суп получается густым.


5.04.6063785208687611.043
Фруша

Кухня: Чешская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pyatac
16.01.2008 18:14

какой супчик... я тоже варю из замороженых грибов, т.к. это доступно в любое время года и вкус практически ничем не отличается. ставлю 5!

pachita
16.01.2008 18:15

Замечательный рецепт!Никогда не делала грибной суп с рисом,теперь попробую.

nikol2008

ЯЙЦА СЫРЫЕ?

bigi
16.01.2008 18:17

очень вкусненько!5+

мама макса

Что за оценки? Это же вкуснятина, я мужу такой готовлю,(ребенок не любит грибы). От меня 5+

Фруша

яйца сырые

lilu$dallas

да, оценки сегодня опять кем-то подпорчены :( я ставлю 5! обожаю грибы!!!

cathrene
16.01.2008 18:25

от это я лублу!!!!

f-1111
16.01.2008 18:25

Отличный суп!!!! Я использую плавленные сырки, но перед этим тру их на терке. Ваш супчик изумительный!!!

olgas08011973

Замечательный супчик!

f-1111
16.01.2008 18:27

Единственно яйца не добавляю сырыми, они могут свариться. Ну это на скус и цвет..

star
16.01.2008 18:33

Без сомнения вкусно!Твердая 5!

мама макса

Да я тоже добавляю сырые яйца, когда вливаешь, нужно быстро, быстро мешать их вилочкой. Они отвариваются и получается в супе как бы паутинка из яиц. Я так добавляю яйца и в зеленый борщ.

Фруша

Да и я так делаю..с яйцами

анжела

обожаю грибной супчик, а я добавляю в него немного манной крупы и супчик получается наваристым.

garpiya
16.01.2008 19:11

Тащусь от грибов.5+

g.anna70
16.01.2008 19:19

Укусненько, как говорила моя бабушка, но к сожалению мои не любят в супах сыры, и сырные супчики в принципе, хотя я их уважаю. 555

natul"ka
16.01.2008 19:22

Я вместо крупы добавляю вермишель перед самым концом варки (чтоб не переварилась).

ljoska
16.01.2008 19:47

Ой как я люблю грибочки ,но вот дети не едят их ! Но пр вашему рецептику тоже хочу супчик сварить ! Спасибо !5 !!! п.с. я делала с обжаренной гречкой вместо риса. (но эт когда у меня мужчина в доме был давненько уж...!)

alisha
16.01.2008 19:52

вот сама я как-то грибные супы не очень,зато домашние будут в восторге-уверена!уношу!5

strelec148

супер-супчик!

bratyury
16.01.2008 20:30

фруша, насчёт вкуса грибов - согласен, у нас во фризере один ящик полон замороженных. Зимой беленькие достаём целыми и бросаем, куда ни попадя, никогда не подумаешь, что не свежие были. В гречку ещё их отлично. Я вот очень люблю густые супы, это класс!

0lga
16.01.2008 20:42

с сыром не пробовала,интересно!

olga-kostra

Молодца! Такой супец классный! Никогда раньше не пробовала совместить в супе грибы и плавленный сыр. Беру себе на заметку.

kidlog
17.01.2008 01:17

Это просто суп-пюре получился. :) Это на любителя..., но от меня 5!

natalina
17.01.2008 01:21

какой знатный супец! и густой такой, как пюрэ - супер!!!!!

elka-07
17.01.2008 01:37

Вот про сыр в грибнм супе не знала.Когда буду варить добавлю обязательно.Я для густоты одно время добавляла сухое картофельное пюре,но вкус его мне не нравится.5

chile pepper

Такой супчик - просто объеденье!!! 5!!!

zooz
17.01.2008 07:51

Такое мы уважаем :) 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...