Ароматное рагу на хрящах

Ингредиенты

  • Свиное рагу на хрящах 1кг.
  • майонез 100г.
  • горчица 1ст.л
  • острый кетчуп 100г.
  • раст.масло 50мл.
  • красный и черный молот.перец,соль
  • чеснок 1гол.

Способ приготовления

Рагу нарезать не очень крупно.

Чеснок измельчить, доб. майонез,горчицу,кетчуп,раст.масло, перец,соль и перемешать. залить рагу и оставить в холодильнике на 12 часов.

Выложить рагу вместе с маринадом в жар-шланг или любую термостойкую посуду с крышкой и готовить в духовке около 1.5 часов на среднем огне.

Дополнительная информация

Также можно готовить и ребра.

5.04.4787491742782051.012
texas79

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

spoker2
spoker2
16.01.2008 14:12

Вкусно,5.Только я мариную 30 мин.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт