карп жареный в пиве

Ингредиенты

  • карп
  • мука
  • соль
  • пиво

Способ приготовления

разрезать карпа на небольшие куски,и немного посолить.

завести тесто из муки,соли и пива. тесто должно быть как на блины. потом обмакиваем карпа и хорошо обжариваем на сковороде (можно и во фритюрнице). вот и всё.Приятного апетита!

PS: можно подовать как холодное так и горячие.


5.04.5075173815233831.016
spionka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

star
star
16.01.2008 14:07

Люблю когда просто и вкусно! 5!

лада
лада
16.01.2008 14:19

Кляр знатный,не устаю повторять.С Уважением.

irina90-60-90
irina90-60-90
19.01.2008 16:23

Это очень вкусно!ПЯТЬ!

80985090831
80985090831
14.12.2008 10:47

Вот и помогла моя оценочка. Рецепт етого стоит.5555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт