плов по-русски

Ингредиенты

  • свинина - 500-600 г
  • лук - 1 шт
  • морковь 1 шт
  • специи для мяса
  • перловка - 500 г
  • томат-паста - 1 ст. л
  • соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

свинину обжарить с овощами в казане

посолить, поперчить, добавить специи, томат-пасту

залить крупу горячей водой из расчета 3 части воды на 2 части крупы и проварить в течении 10-15 мин на медленном огне в отдельной посуде, затем выложить ее равномерно на мясо с овощами, плотно закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 мин

Дополнительная информация

очень люблю разные крупы, экспериментирую с ними. вкусно, а главное полезно!

5.04.5075173815233831.016
lilu$dallas

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lud.ok86
16.01.2008 12:52

Обажаю перловку в любом виде!5!

pyatac
16.01.2008 12:56

да, я тоже очень люблю перловку, особенно в 1ых блюдах. 5!

natul"ka
16.01.2008 13:15

Перловка- это сила! 5

star
16.01.2008 13:42

Мой муж обожает плов! 5!

strelec148

плов с перловкой? забавно...

неля0503

Скорее-это перловая каша с мясом...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...