мясной торт для влюбленных

Ингредиенты

  • говяжья вырезка - 400гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец красный острый - 0,5 стручка
  • пучок петрушки
  • лавровый лист - 1
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • шампиньоны - 200гр.
  • луковица - 1
  • помидор - 1
  • грецкие орехи рубленные - 2 ст.л.
  • соус Акмалько "Французкий"-2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • раст.масло для жарки.

Способ приготовления

вырезку нарезать тонкими пластина, накрыть пищевой пленкой и отбить.

Маринад: Чеснок, перец, петрушку измельчить, смешать с раскрошенным лавр.листом и оливковым маслом.

Поместить в полученный маринад мясо на 20 мин. в течение этого времени его необходимо перевернуть 2-3 раза.

Приготовить грибную начинку:

Лук нарезать тонкими кольцами, шампиньоны продольными ломтиками все обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.

В сухой сковороде обжарить мясо вместе с маринадом по 3 мин. с каждой стороны, посослить.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее половину обжаренного мяса, придав ему форму сердца, сверху положить грибную начинку.

Сыр натереть на терке, помидоры нарезать тонкими кружочками.

Половину сыра смешать с грецкими орехами и посыпать на выложенную начинку, сверху выложить оставшееся мясо, смазать соусом Акмалько, уложить слой помидоров, посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 20 мин.

Дополнительная информация

Соус можно любой на Ваш вкус.

5.04.5075173815233831.016
лака

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Мясное сердце для влюбленных


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lud.ok86
16.01.2008 11:29

Довольно-таки не плохо,особенно сердечко...5!

natul"ka
16.01.2008 13:12

в копилку к дню Святого Валентина! 5

spoker2
16.01.2008 14:06

Рецепт очень классный!Тема понравилась!Только 5 за творческий подход!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...