фрита с зеленным горошком,ветчиной и луком

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан свежемороженного зеленного горошка
  • 100 гр. ветчины
  • 200 мл. сливок
  • 50 гр. сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ч.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Сыр натереть на терке, лук порезать полукольцами, ветчину саломкой, горошек промыть и обсушить.

Яйца взбить со сливками и сыром, посолить, поперчить по вкусу.

Разогреть в сковороде масло сливочное и растительное, обжарить в масле лук, добавить яичную смесь и готовить 3 мин.

Положить горошек, ветчину и продолжить готовить на среднем огне 15 мин.

Дополнительная информация

получается очень вкусно, а вид как у пиццы, жаль фотку пока не могу сбросить, красотища!!!

5.04.4787491742782051.012
лака

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

уверена что вкусно!!!Классный рецептик!5

16.01.2008 11:03

Угощала подруга , знаю, ВКУСНО!!! 5

супер 5555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...