Пирог из манки

Ингредиенты

  • 2 яйца,1 ст.сахара 1 ст.сметаны, (можна кефир)1 ст. муки, 1ст.манки.1ч.л.соды

Способ приготовления

яйца взбить из сахаром, добавить сметану, манку, муку и соду, все тщательно перемешать вылить тесто в противень и выпекать при 200гр.15-20 минут,или смотреть по вашей духовке.


5.04.5768320995793771.032
nila

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

garpiya
garpiya
16.01.2008 05:59

5 молодец

zooz
zooz
16.01.2008 07:21

Хоть манку не очень, но выглядит вкусно :) 5!

tihom2006
tihom2006
16.01.2008 09:50

Я тоже манку не лУблУ, но такой пирожок раньше часто делала, только с кефиром. Много лет назад в какой-то передаче Пресняков-младший готовил такой пирожок. Это действительно вкусно! И просто. 5

mara
mara
16.01.2008 11:02

Попробую, хотя манку с детства видеть не могу( закормили!) 5

tihom2006
tihom2006
16.01.2008 11:15

Давно не делала, но по воспоминаниям - вкус творожный, а манкой там и не пахнет вовсе.

иришка :)
иришка :)
16.01.2008 11:18

это же манник! я раньше делала вкусно! 5 :)

ales
ales
16.01.2008 11:51

Здорово!5

parliament
parliament
16.01.2008 11:58

Замечательно 5 ! Только можно немного творогу добавить!

elka-07
elka-07
16.01.2008 16:54

Я манку заливаю кефиром на час и только потом добавляю все остальное,выпекаю-так вкуснее получается,нежнее!

nila
nila
17.01.2008 02:13

я рада что вам понравилось.

чара
чара
17.01.2008 03:50

Манка в выпечке не чувствуется,получается вкуснее,чем с мукой.Когда-то (бабушка рассказывала)была мука-крупчатка.Крупного помола.Из неё получалось всё вкуснее.Так вот в наше время её вполне можно заменять манкой.И замачивать не нужно.Оладьи,например,я делаю пополам манка с мукой.Они получаются другой консистенции-чуть хрустящие.

federal
federal
18.01.2008 05:28

интересненько,надо попробывать для своих,может будут кушать:)

alizabet
alizabet
19.01.2008 05:41

Это хороший рецепт, нам мама в детстве подобное пекла их эстонской кулинарной книги. Я себе Ваш вариант сохранила, спасибо, 5.

улитка
улитка
16.02.2008 13:28

Какой уютный рецепт! Спасибо

nata11
nata11
21.08.2008 16:07

сегодня же сделаю. спасибо вам большое! И конечно только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт