Ушки - хрюшки

Ингредиенты

  • уши(свинные)
  • морковь
  • спаржа
  • тмин
  • перец молотый черный+красный(огонек)
  • чеснок
  • лук
  • олия(масло растительное)
  • соль
  • уксус

Способ приготовления

Отварить ушки до готовности(не переваривать)мелко нарезать полосочками,посолить,поперчить,добавить все специи,замариновать лук и добавить вместе с измельченным чесноком.Готовая измельченная спаржа ложится вместе с предварительно нагретой олией.Сверху морковь по-корейски.добавить уксус(по-вкусу).Перемешать и настоять под крышкой 10-15 мин.Вкусно!


5.04.5247024072160491.019
павлоградочка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
16.01.2008 10:45

Очень оригинально!

kira1956
kira1956
21.01.2008 21:51

когдато давно....(столько не живут) ела что-то подобное,но не знала как это приготовить. Спасибо 5+

olegka75
olegka75
12.03.2008 19:01

Обожаю это блюдо

valyalekseeva
valyalekseeva
16.05.2008 18:20

А сколько уши варятся?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт