Ушки - хрюшки
Ингредиенты
- уши(свинные)
- морковь
- спаржа
- тмин
- перец молотый черный+красный(огонек)
- чеснок
- лук
- олия(масло растительное)
- соль
- уксус
Способ приготовления
Отварить ушки до готовности(не переваривать)мелко нарезать полосочками,посолить,поперчить,добавить все специи,замариновать лук и добавить вместе с измельченным чесноком.Готовая измельченная спаржа ложится вместе с предварительно нагретой олией.Сверху морковь по-корейски.добавить уксус(по-вкусу).Перемешать и настоять под крышкой 10-15 мин.Вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

valyalekseeva
16.05.2008 18:20А сколько уши варятся?
Написать комментарий
Войти на сайт