Курица "пир горой".

Ингредиенты

  • Рецепт курицы "Пир горой"
  • Курица (около 1 кг), 1 ст.л .сливочного масла, 1/2 ст. муки, 3-4 дольки чеснока, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, лавровый лист. 1/2 ч.л. хмели-сунели, 10 маслин , 1 стакан яблочного сока и 1 стакан воды или бульона, соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную курицу разрезать на куски, натереть солью и прецем, обжарить в жаровне на сливочном масле, посыпать мукой, добавить нарубленный чеснок. лаворовый лист, измельченную зелень петрушки, хмели-сунели, маслины, влить яблочный сок, воду или бульон, Тушить в духовке 45 мин.


5.04.4700480365792411.011
muse

Кухня: Русская

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
26.06.2008 14:15

Почему такое название - не берусь судить.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...