Торт

Ингредиенты

  • Тесто: 150гр. масло сливочное или сливочный маргарин, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана воды, 6 яиц, 100 гр.шоколада.
  • Крем: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны – всё хорошо взбить.

Способ приготовления

В горячую воду положить масло (маргарин) и довести до кипения. Когда вскипит, всыпать муку, непрерывно помешивая. Готовое тесто остудить, добавить взбитые яйца и хорошо перемешать. Тесто выкладывать небольшими порциями, придавая им продолговатую форму. Выпекать до слегка золотистого цвета. Готовые обмакнуть в крем и выложить на блюдо в виде поленницы. Сверху полить оставшимся кремом и посыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита!


5.04.4787491742782051.012
андижанка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

slava-k
slava-k
15.01.2008 23:14

Вкусно и красиво.По опыту знаю- сметанный крем хорош всегда.Вам 5!

mari2020
mari2020
15.01.2008 23:26

slava-k ! как вы видите красоту,когда нет фото.Или вы эту фразу пишите по привычке?

mari2020
mari2020
15.01.2008 23:35

Красоты не вижу но-вкусно!5!

krita
krita
15.01.2008 23:49

просто слава-к наверное поленницу представила, а еще и с любимым кремом... :) мне тоже нравится, хоть и не развернуто описано. 5...

natsy
natsy
16.01.2008 01:51

Вкусно. Я такую поленицу делаю очень часто, дети её всегда просят - исчезает практически мгновенно. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт