Салат "Цезарь" с курицей

Фото к рецепту: Салат  Цезарь  с курицей

Ингредиенты

  • 300 г филе курицы, панировочная смесь со специями и с сыром, 2 ст.л. оливкового масла, чеснок - 2 зубчика, хлеб белый - 2 ломтика, 3 яйца, 140 г салата Романо, 40 г сыра пармезан, соус "Цезарь", анчоусы - 100 г

Способ приготовления

Отварить яйца вкрутую. Салатные листья порвать на небольшие

кусочки, сложить в миску, накрыть и поставить в холодильник. Нарезать хлеб кубиками 2,5 см. Мякоть курицы порезать полосками, обмакнуть в молоко и посыпать панировочной смесью. Обжаривать курицу в оливковом масле в течение 4–5 минут, до золотистой корочки. Оставшееся масло вылить в сковороду и обжарить на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпать салатом и заправить соусом "Цезарь" и чесноком. Яйца разрезать на 4 части, присоединить к салату вместе с анчоусами и сыром пармезан. Все хорошо перемешать и сразу подавать.


5.04.4867534450455581.013
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bigi
15.01.2008 18:02

Такой салатик по мне!5+

ats2230 309 05

люблю "цезарь"но чеснок?за рецепт5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...