Ингредиенты

  • 300 гр. филе курицы, панировочная смесь со специями и с сыром, 2 ст.л. оливкового масла, чеснок - 2 зубчика, хлеб белый - 2 ломтика, 3 яйца, 140 гр. салата романо, 40 гр. сыра пармезан, соус "цезарь", анчоусы - 100 г

    Пошаговый рецепт приготовления

    Отварить яйца вкрутую. Салатные листья порвать на небольшие

    кусочки, сложить в миску, накрыть и поставить в холодильник. Нарезать хлеб кубиками 2,5 см. Мякоть курицы порезать полосками, обмакнуть в молоко и посыпать панировочной смесью. Обжаривать курицу в оливковом масле в течение 4–5 минут, до золотистой корочки. Оставшееся масло вылить в сковороду и обжарить на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпать салатом и заправить соусом "Цезарь" и чесноком. Яйца разрезать на 4 части, присоединить к салату вместе с анчоусами и сыром пармезан. Все хорошо перемешать и сразу подавать.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    bigi
    15.01.2008 18:02
    Ответить
    Такой салатик по мне!5+
    ats2230 309 05
    15.01.2008 18:10
    Ответить
    люблю "цезарь"но чеснок?за рецепт5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4867534450455581.013
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели