Овощное рагу по - провански

Ингредиенты

  • 2 - луковицы
  • 2 - зубчика чеснока
  • 2 - цукини
  • 2 - зеленых сладких перца
  • 1 - баклажан
  • 200 гр - консервированной белой фасоли
  • 3 ст л - оливкого масла
  • 200 гр - говяжьего фарша
  • 100 мл - сухого белого вина
  • 1 ст - бульона
  • 200 гр - томатов собственном соку
  • базилик , майоран , розмарин , орегано , соль , перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и цукини нарезать кубиками , перец дольками , лук и чеснок измельчить . Фасоль откинуть на дуршлаг , ромыть и обсушить . В сковороде разогреть масло , положить фарш и жарить 7 мин . Приправить перцем и солью , добавить нарезанные овощи и вино . Убавить огонь и тушить 10 мин .

Влить бульон , добавить томаты , фасоль и сухие травы . Накрыть крыжкой и тушить 20 мин .


5.04.4605170185988091.010
okbondareva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
22.01.2008 18:21

отлично 5

okbondareva

Спасибо)))

okbondareva

Спасибо за оценки))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...