бризоль куриная

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1шт(120-140)
  • Соев.соус - 20гр
  • Мука - 30-40 гр
  • Масло растит. - 20+20гр
  • Панировка белая(белый хлеб без корки на терке) - 1\2 батона
  • Яйцо - 2шт

Способ приготовления

Решил поделится простым и вкусным рецептом.Оно такое простое,что решился его поставить без фото.

Куриное филе нарезаем наискосок на 3-4 кусочка,слегка отбить ручкой ножа.Затем окунуть в соев.соус,потом в муку,потом в масло,потом в панировку,потом в взбитое яйцо.

Положить на разогретую сковородку и обжарить с двух сторон.

Засчет маленького веса кусочки прожариваются быстро.Цвет румянный,поджаристый.

Дополнительная информация

Попробуйте сделать,не пожалеете.Хотя мяса идет немного,порция кажется огромной и тает во рту.Куриную грудку можно заменить на вырезку или что нибудь другое,можно использовать рыбу.

5.04.55606816310155251.026
spoker2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен

Варианты: Лосось в сложной панировке


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mari2020
mari2020
15.01.2008 16:15

как всегда вкусно,необычно и просто.5!

notik
notik
15.01.2008 16:48

отличный рецепт, 5 ;)

elena_110

Знакомо.Вкусно 5

ats2230 309 05

без комментариев!5

natalina
natalina
15.01.2008 17:23

отлично!

texas79
texas79
15.01.2008 17:27

Очень просто и быстро! 5!

натаха

Знаем такое дело, любим, потому как вкусно!

marusja
marusja
07.02.2008 22:02

Xороший рецептик!5

танюша

Ура! Я оценку исправила. 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт