Рыбные присервы

Фото к рецепту: Рыбные присервы

Ингредиенты

  • сельдь соленая-2шт,лимон-2шт,лук-1головка,специи,масло растительное нерафинированное,банка литровая.

Пошаговый рецепт приготовления

сельдь выпотрышить,снять кожу,вынуть все косточки,порезать на тонкие кусочки,порезать лук полукольцами,лимон кружочками.На дно банки полить немного масла,положить

несколько кусочков сельди,лук немного,сельдь,кружочек лимона и так чередовать пока вся сельдь не будет использована.Наверху должен быть кружочек лимона,добавляем

специи:черный душистый перец горошком,3шт.гвоздики,3лавро-

вых листа.Я заливая это все маслом см 5выше присерв,закры

ваю крышкой и дня на 2-3 в холодильник.Подходит по основную

закусочку и к картошечке.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5135798437050261.017
nikola19651

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikola19651

извиняюсь за качество и орфографию,компьютер немного глючит.

tihom2006

Ой, не могуууу! Вкуснятина-то какая! У меня селедочка в подобном исполнении не задерживается долго, правда, на счет лимончика не задумывалась, все уксусом орошала.

elka-07
15.01.2008 16:58

Надо попробовать с лимоном,а то уксус не люблю!5 :)

80985090831

Вы просто супер за рецептик 5555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Рыбные присервы? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Рыбные присервы, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...