Рыбные присервы

Ингредиенты
- сельдь соленая-2 шт. лимон-2 шт. лук-1головка,специи,масло растительное нерафинированное,банка литровая.
Пошаговый рецепт приготовления
сельдь выпотрышить,снять кожу,вынуть все косточки,порезать на тонкие кусочки,порезать лук полукольцами,лимон кружочками.На дно банки полить немного масла,положить
несколько кусочков сельди,лук немного,сельдь,кружочек лимона и так чередовать пока вся сельдь не будет использована.Наверху должен быть кружочек лимона,добавляем
специи:черный душистый перец горошком,3шт.гвоздики,3лавро-
вых листа.Я заливая это все маслом см 5выше присерв,закры
ваю крышкой и дня на 2-3 в холодильник.Подходит по основную
закусочку и к картошечке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
nikola19651
Ответить15.01.2008 16:16
извиняюсь за качество и орфографию,компьютер немного глючит.
tihom2006
Ответить15.01.2008 16:16
Ой, не могуууу! Вкуснятина-то какая! У меня селедочка в подобном исполнении не задерживается долго, правда, на счет лимончика не задумывалась, все уксусом орошала.
elka-07
Ответить15.01.2008 16:58
Надо попробовать с лимоном,а то уксус не люблю!5 

80985090831
Ответить12.01.2009 21:05
Вы просто супер за рецептик 5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели