Ингредиенты

  • сельдь соленая-2 шт. лимон-2 шт. лук-1головка,специи,масло растительное нерафинированное,банка литровая.

    Пошаговый рецепт приготовления

    сельдь выпотрышить,снять кожу,вынуть все косточки,порезать на тонкие кусочки,порезать лук полукольцами,лимон кружочками.На дно банки полить немного масла,положить

    несколько кусочков сельди,лук немного,сельдь,кружочек лимона и так чередовать пока вся сельдь не будет использована.Наверху должен быть кружочек лимона,добавляем

    специи:черный душистый перец горошком,3шт.гвоздики,3лавро-

    вых листа.Я заливая это все маслом см 5выше присерв,закры

    ваю крышкой и дня на 2-3 в холодильник.Подходит по основную

    закусочку и к картошечке.

    Пошаговые фото рецепта

    Рыбные присервы: фото шаг 1Рыбные присервы: фото шаг 2Рыбные присервы: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    nikola19651
    15.01.2008 16:16
    Ответить
    извиняюсь за качество и орфографию,компьютер немного глючит.
    tihom2006
    15.01.2008 16:16
    Ответить
    Ой, не могуууу! Вкуснятина-то какая! У меня селедочка в подобном исполнении не задерживается долго, правда, на счет лимончика не задумывалась, все уксусом орошала.
    elka-07
    15.01.2008 16:58
    Ответить
    Надо попробовать с лимоном,а то уксус не люблю!5 :)
    80985090831
    12.01.2009 21:05
    Ответить
    Вы просто супер за рецептик 5555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5135798437050261.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели