Тушеная фасоль

Ингредиенты

  • Красная или белая фасоль
  • Лук (много)
  • Укроп (много)
  • Хмели - сунели

Способ приготовления

Фасоль замочить на ночь, так она гораздо быстрее сварится.

Отварить фасоль в подсолёной воде.

На сковородке обжарить много лука.

Нарубить укроп.

Смешать в сковородке фасоль и лук, добавить укроп и хмели - сунели.

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


5.04.4787491742782051.012
марьян

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lud.ok86
lud.ok86
15.01.2008 12:55

Вообще-то это гарнир.Ели.Вкусно и красиво,особенно если фасоль красная.5!

karumniece
karumniece
15.01.2008 14:29

Очень вкусно!Одобряю!

marusja
marusja
15.01.2008 14:59

Izveni марьян no maya pyatorka nepomogla podnimat ocenku,nerastraivaisya blyudo otlichnoe.5++:):)

марьян
марьян
15.01.2008 15:09

Спасибо большое, Marusja! Мне всё равно на оценки, главное, что я кому то понравится мой рецепт)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт