Салат "ташкент"
Ингредиенты
- 500 гр. зеленойредьки нашинковать или крупно натереть,
- 2 головки лука очистить, измельчить, спассеровать с 30 г. постного масла, мясо 150 г. отварить, охладить, нарезхать соломкой, все ингредиенты смешать вилкой, добавить нарезанные 2 варенных яйца, соль
- перец, укроп свежий., заправить сметаной или майонезом
Дополнительная информация
мясо бывает останется от супа, бесбармака и т.п., можно его в салатик.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить15.01.2008 12:58
Хороший салатик
И название тоже
ПЯТЬ!


spoker2
Ответить15.01.2008 13:48
Совершенно согласен,что это не Ташкент.Это одна из его разновидностей.Хочу добавить,что лук лучше(для этого салата)не пассеровать,а жарить.
marusja
Ответить15.01.2008 15:07
A mne ponravilas ,pust eto budet Tashkent-2,ili -3 ,kakaya raznica?Ot menia 5+!
olaswan
Ответить16.01.2008 05:21
Обязательно схожу туда,куда послал,дорогой брат.Впечатлениями поделюсь.Позже.Когда вернусь.
svetik15080909
Ответить24.12.2010 22:09



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты