Ингредиенты

  • 500 гр. зеленойредьки нашинковать или крупно натереть,
  • 2 головки лука очистить, измельчить, спассеровать с 30 г. постного масла, мясо 150 г. отварить, охладить, нарезхать соломкой, все ингредиенты смешать вилкой, добавить нарезанные 2 варенных яйца, соль
  • перец, укроп свежий., заправить сметаной или майонезом

Дополнительная информация

мясо бывает останется от супа, бесбармака и т.п., можно его в салатик.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
15.01.2008 12:58
Ответить
Хороший салатик:)И название тоже:)ПЯТЬ!
spoker2
15.01.2008 13:48
Ответить
Совершенно согласен,что это не Ташкент.Это одна из его разновидностей.Хочу добавить,что лук лучше(для этого салата)не пассеровать,а жарить.
marusja
15.01.2008 15:07
Ответить
A mne ponravilas ,pust eto budet Tashkent-2,ili -3 ,kakaya raznica?Ot menia 5+!
olaswan
16.01.2008 05:21
Ответить
Обязательно схожу туда,куда послал,дорогой брат.Впечатлениями поделюсь.Позже.Когда вернусь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели