салат "Ташкент"

Фото к рецепту: салат  Ташкент

Ингредиенты

  • 500 г зеленойредьки нашинковать или крупно натереть,
  • 2 головки лука очистить, измельчить, спассеровать с 30 г. постного масла, мясо 150 г. отварить, охладить, нарезхать соломкой, все ингредиенты смешать вилкой, добавить нарезанные 2 варенных яйца, соль, перец, укроп свежий., заправить сметаной или майонезом

Способ приготовления

Дополнительная информация

мясо бывает останется от супа, бесбармака и т.п., можно его в салатик.

5.04.5075173815233831.016
rozmarin

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90

Хороший салатик:)И название тоже:)ПЯТЬ!

spoker2
spoker2
15.01.2008 13:48

Совершенно согласен,что это не Ташкент.Это одна из его разновидностей.Хочу добавить,что лук лучше(для этого салата)не пассеровать,а жарить.

marusja
marusja
15.01.2008 15:07

A mne ponravilas ,pust eto budet Tashkent-2,ili -3 ,kakaya raznica?Ot menia 5+!

olaswan
olaswan
16.01.2008 05:21

Обязательно схожу туда,куда послал,дорогой брат.Впечатлениями поделюсь.Позже.Когда вернусь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт