Рыба "Орли"

Ингредиенты

  • 1-1,5кг филе рыбы (хек, минтай, навага, палтус) 2 яйца 1стакан молока 1,5 лимона 30 г сливочного масла 0,5 стакана растительного масла мука соль перец 0,75 стакана мелко нарезанной зелени зеленый лук 1 соленый огурец 0,5 стакана майонеза

Способ приготовления

Рыбное филе нарезать на одинаковые куски обрызнуть лимонным соком посолить поперчить и выдержать некоторое время. Приготовить тесто по консистенции близко к оладьевому, смешав яйца молоко муку и соль. Филе рыбы обмакнуть в жидкое тесто и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Приготовление соуса: натереть на на крупной терке соленый огурец полить майонезом и перемешать с луком и зеленью.

Дополнительная информация

Готовую рыбу подавать политой растопленным сливочным маслом и соусом. Украсить лимоном.

5.04.543807930892321.023
Бывалый

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
len4ik
15.01.2008 01:29

это очень вкусно.я в тесто еще порезанный лук добавляю.и обжариваю иногда в большом кол-ве раст.масла/как пончики/5+

mara
15.01.2008 01:44

А чо - вкусная рыбка! Я поставила 5

олюня в.

рыбка в кляре всегда вкусно!Отлично!5

star
15.01.2008 02:25

Я попробую!Должно быть вкусно! 5!

мама макса

Интересненько!!!

alizabet
15.01.2008 03:08

Как любитель рыбки, я забираю, ставлю 5! Молодой человек так готовит!!! Класс, вот жене повезет или повезло :)

elitna
15.01.2008 11:23

вкусно!5;):)

marusja
13.02.2008 00:01

Замечателная рыбка! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...