Баклажаны закусочные

Ингредиенты

  • Один кг. баклажан
  • две средние луковицы
  • два грибных кубика Галины Бланка
  • четыре яйца
  • чеснок и майонез по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны почистить (но если молодые и нежные, то можно не чистить) и порезать кубиками,

залить сырым яйцом перемешать и поместить

в холодильник на один час (не в морозильник)

Затем пожарить на растительном масле не

закрывая крышкой и перемешивая.

Лук пожарить отдельно (пока баклажаны стоят в холодильнике) и соединить с

баклажанами, добавить грибные кубики ; остудить, добавить чеснок майонез и все перемешать.


5.04.4700480365792411.011
веснушка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_110

Думаю,что вкусно будет.только может заменить грибной кубик на какой-нибудь другой....Это моё мнение.Вам-5!

lamanna
lamanna
14.01.2008 22:46

bery sebe)5!

чара
чара
14.01.2008 23:32

А кубики не надо проварить или обжарить с луком или баклажанами?Кубики,которые есть у нас в продаже требуют термической обработки.

веснушка

Кубики конечно же можно и другие, а добавляются они в процессе обжарки ( ближе к завершению) - вот вам и термическая обработка

veka
veka
15.01.2008 00:46

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт