Курочка в йогурте

Ингредиенты

  • 200г куриного филе
  • 3шт чернослив сушеный
  • сметана1ст. л.
  • йогурт сливочный 2ст.л
  • соль,карри

Способ приготовления

Курицу порезать кубиками,чернослив мелко нарезать

Курицу обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, посолить, добавить чернослив и немного обжарить

Смешать сметану , йогурт и карри, добавить к курочке, жарить еще2мин.

Приятного аппетита!!!


5.04.4700480365792411.011
kirjucha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

попробую курочку с черносливом!делала только говядину с ним!5спасибо!

14.01.2008 17:02

Prosten'ko i so vkusom! 5

14.01.2008 17:11

Надо попробовать. Только тушил курицу с черносливом, но нет жарил.

14.01.2008 17:12

555!!!

14.01.2008 17:13

Да, и ещё: после того, как вольём соус, я бы не две минуты жарил, а как минимум две по две... Хотелось бы, чтобы блюдо было горячим.

14.01.2008 17:16

должно быть пикантненько!5 кстати вот этот свой вкусненький рецепт попробуй приготовить в той посуде./в сковороде можно/-курицу обжарь как и мясо/что я писала/затем сверху чернослив и залей соусом.только уже 20минут не жди-а как только стрелка дойдет до середины зеленного-выключай.и это идея!я тоже так сделаю.спасибо!5

14.01.2008 17:17

Спасибо за совет,все как вашей душе угодно,дорогие кулинары!!!

14.01.2008 23:42

Спасибо,забираю.5

15.01.2008 19:54

Вкусно! и быстро! Тоже забираю... и, конечно 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...