Голубчики на закусочку

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная, свекла, морковь, сладкий перец, зелень путрушки, чеснок, соль, сахар, масло растительное, уксус

Способ приготовления

Отварить капусту, как для голубцов. Сварить до полуготоности свеклу и морковь. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, петрушку разделить на веточки. Завернуть маленькие голубцы в виде сигар - отдельно - морковка+чеснок, отдельно - свекла+чеснок. Плотно уложить голубчики в емкость (стеклянную, эмалированную), пересыпая нарезанным колечками перцем, зеленью, специями (перец горошком, лаврушка, тмин, семена укропа - по желанию). Сварить маринад - в равных пропорциях вода, уксус, масло; соль, сахар - по вкусу (можно и без масла), залить кипящим маринадом голубчики, отправить под пресс минимум на сутки. Вкусно и красиво!


5.04.5192956850890211.018
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
len4ik
14.01.2008 16:20

знаем - вкусно.делала в посуде vaksi от zepter -в ней под вакуумом готовиться 2-3 часа.5

f-1111
14.01.2008 16:22

Любим такие!

bratyury
14.01.2008 16:46

Как не будет вкусно!..

nbond
22.04.2009 01:50

это просто сказка, а не закусочка. 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...