Телятина в молоке с морковью

Ингредиенты

  • Телятина 1 кг,масло сливочное 150г,молоко 1л,морковь 700г,1/2 стакана сметаны,соль,перец,зелень,приправа.

Способ приготовления

Мясо нарезать средними кусками,посолить,слегка поперчить,обжарить на слив.масле и сложить в глубокую посуду.Залить горячим молоком и поставить тушиться.Морковь почистить,порезать кубиками,обжарить слегка на масле и добавить к мясу.Тушить,пока мясо и морковь не станут мягкими.Добавить сметану ,приправку и вскипятить.Готово!Подавать с картоф.пюре,отварным рисом или гречкой.Так же можно приготовить индюшатину или курицу,а морковь,по желанию,можно заменить цветной капустой.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мясо получается очень нежное-этим блюдом можно кормить детей-мой внук кушает с удовольствием.

5.04.52983173665480351.020
буба

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень неплохо!5

14.01.2008 14:55

Должно быть вкусно,надо попробовать в молоке.ПЯТЬ.С Уважением.

Отличный рецепт!

Должно быть вкусно:)5!

14.01.2008 15:13

Очень интересно. Неужели целый литр молока потребуется?

14.01.2008 15:18

Да,часть молока впитывает само мясо,пока тушится,а остальное выпаривается.

14.01.2008 15:54

весьма интересный рецептик.только 5

вкусно очень!5

14.01.2008 16:32

отлично и вкусно!

14.01.2008 16:32

отлично и вкусно!

14.01.2008 23:47

Спасибо,мой друг!Взяла на вооружение.5

Здорово! Я очень люблю мясо тушитьс молоком, сливками или сос сметаной - что есть в холодильнике. Неизменно превосходный результат! 5!

знаю,очень нежно.спасибо,5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...