овощные оладьи

Ингредиенты

  • 1 большая морковь
  • 1 средний кабачок
  • 40гр. пшеничной муки
  • 40гр. натертого сыра пармезана
  • 1/2 ложки соли
  • 1/8 ложки молотого черного перца
  • 1 среднее яйцо
  • 125мл. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1. натрите кабачки и морковь на крупной терке.

2. Перемешайте тертые овощи с мукой, пармезаном, солью, перцем и яйцом.

3. разогрейте масло на среднем огне в сковородке. Аккуратно выкладывайте по стол. ложки смеси на сковородку, слегка придавливая лопаточкой, чтобы получились круглые оладьи диаметром 8см.

4. жарьте 5 минут до золотистой корочки.


5.04.4787491742782051.012
lealeksee

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

А почему никто не голосует?Вам 5!

masyanya
12.01.2008 23:18

Самое главное это здоровая пища.Вам 5

tvv
13.01.2008 00:38

Приятный рецептик, 5!

strelec148

отличный рецепт! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...