паштет из копченой форели

Ингредиенты

  • 3 целые копченые форели
  • 225гр. белого сыра
  • 75гр. майонеза
  • 3ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/8 ложки молотого красного перца
  • 1ст. ложка мелко нарубленного зеленого или репчатого лука
  • зеленый лук для украшения
  • сухие хлебцы
  • кусочки огурца

Способ приготовления

1. положите копченую форель на разделочную доску, отежти у рыбы голову и хвост. Аккуратно снимите кожу.

2. Вытащите кости из форели пинцетом. Смешайте в блендере форель, белый сыр, майонез, лимонный сок и черный перец. Смесь должна быть однородной.

3. переложите смесь в миску, добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте. Закройте миску и поставьте в холодильник на 1 день.

4. Вынутый из холодильника паштет перед подачей на стол должен постоять 15 минут. При желании можете намазать его хлебцы и украсить огурцом.


5.04.409434456222211.06
lealeksee

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
12.01.2008 22:44

Мне очень понравилось! Забираю в "копилочку", спасибо и 5!

elitna
15.01.2008 12:35

и я того же мнения...5;)

cus-pus
21.12.2008 16:18

урааааааа !!! пятёрочка твёрдая !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...