Золотой шар

Ингредиенты

  • 2 Яичных желтка, 1 стана апельсинового сока ( можно готового заводского ), 4 стол. Ложки сахарного песка, 1 стакан сливок.

Способ приготовления

Яичный желток хорошо взбить с сахаром до получения густой массы, влить в неё апельсиновый сок, хорошо перемешать, вылить смесь в бокалы и добавить сливки. После этого напиток можно перемешать. Приятного аппетита!


5.04.4867534450455581.013
андижанка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.03.2009 15:51

интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...