Яичница в помидорах

Ингредиенты

  • Продукты : 8-10 шт. помидоров, 8-10 шт. яиц, 50 гр. топлёного масла, соль и чёрный перец - по вкусу.

Способ приготовления

Выбрать зрелые и не очень крупные помидоры. Срезать верхушки и при помощи ножа или ложки аккуратно удалить сердцевину. В образовавшиеся помидорные положить 0,5 ч.ложки топлёного масла, по щепотке мелкой соли и перца. Затем в каждую отбить по одному сырому яйцу и уложить помидоры на сковороду, смазанную маслом. Сковороду поставить в духовку на 20-25 минут для выпечки. Готовые помидоры присыпать мелко нарезанной зеленью и подать на стол в тарелках по 2-4 шт.на порцию. Приятного аппетита!


5.04.494164242260931.014
андижанка

Кухня: Узбекская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

наталия владимировна
наталия владимировна
12.01.2008 18:06

Яичницу с помидорами очень люблю, а вот запрятать яйца в помидоры не додумалась. Спасибо за идею. 5+ :)

0lga
0lga
12.01.2008 19:04

vkusno

bratyury
bratyury
12.01.2008 19:22

От повтерения рецепт хуже не становится, но очень многие его давали. Даже спор был, как там яйца будут себя чувствовать в духовке 25 минут?

мама макса
мама макса
12.01.2008 19:50

Осенью в сезон помидор очень пригодится. Конечно 5.

bart
bart
13.01.2008 19:18

муж мой такое просто обожает.5+

ella62sk
ella62sk
16.02.2009 20:14

Андижанка, баракалла! Я тоже из Андижана, обожаем такую яичницу!!!!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт