Мясо по китайски

Ингредиенты

  • 0,5 кг мяса (в свое время брала говядину, другого не было, а сейчас пользуюсь куриной грудкой), 3 яйца, 0,5 стакана кртофельной муки, соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо очень мелко нарезать, с вечера, посолить, поперчить, взбить яйца и залить ими мясо, всыпать картофельную муку. Все перемешать и поставить на ночь в холодильник. Утром жарить как оладьи.


5.04.5347107530717471.021
sigal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ats2230 309 05

а почему никого нету!интересный же рецепт!спасибо5

танюша

На самом деле интересный рецепт 5+ Я делаю нечто похожее, скоро выложу.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...