Грибная паста для бутербродов

Ингредиенты

  • 1 баночка творога (250 гр) жирность 5 %, 150 гр грибов, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка соевого соуса (по желанию), 1 долька чеснока.

Способ приготовления

Грибы поджарить пропустить через мясорубку. Все компоненты соединить, смешать и поставить на 5-6 часов в холодильник.


5.04.494164242260931.014
sigal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

машенька-84-
машенька-84-
14.05.2008 06:57

Люблю домашние пасты.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт