рыбная похлебка

Ингредиенты

  • 500гр судака
  • 3 клубня картофеля
  • морковь
  • луковица
  • слив масло
  • лавр лист
  • черный перец (молотый)
  • соль
  • зелень

Способ приготовления

Рыбу нарезать кусками,положить в горшок и залить 3л холодной воды. Горшок поставить в разогретую до 200* духовку, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

Морковь, лук, картофель нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растопленным слив маслом (5 минут).

Рыбный бульон процедить, рыбу отделить от костей, положить обратно в горшок и залить бульоном.

Овощи выложить в горшок с бульоном и рыбой, перемешать, накрыть крышкой и томить в духовке на слабом огне 25 минут.

За 5 мин до готовности похлебку посолить добавить лавр лист, перец и зелень. Приятного аппетита!


5.04.4787491742782051.012
mushu

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetochk@

Спасибо. Здорово для дачи.

irina90-60-90

Похлёбка что надо!ПЯТЬ!

paradise
12.01.2008 13:24

Вкуусно!5

mara
29.03.2008 18:37

Молодец, вкусно. 5

гетьмановна

с судачком уважаем!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...