Вареники ленивые

Ингредиенты

  • Творог 840, мука пшеничная 115, яйцо 1/2 шт., сахар 60, соль 8.

Способ приготовления

Протертый творог соединяют с яйцами, солью, сахаром, мукой и замешивают тесто. Раскатывают пласт толщиной 10-12 мм, разрезают его на полоски шириной 25 мм, а последние - на куски прямоугольной или треугольной формы. Отварив в кипящей воде, подают с маслом или сметаной.


5.04.5075173815233831.016
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Варианты: Вареники ленивые из творога, Вареники ленивые"ЗВЁЗДОЧКА"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

таиса
таиса
18.08.2007 05:06

я обожаю!!!!!

dewa
dewa
28.12.2007 05:41

люблю!

машенька-84-
машенька-84-
07.03.2009 14:36

Вкусненько.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт