Кролик на гриле

Ингредиенты

  • Продукты: 1 кролик, 1 упаковка бекона, 2 ст. ложки оливкового масла, 2-3 веточки розмарина, 5-6 веточек тимьяна, 1 ч. ложка красного перца горошком, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, щепотка морской соли, 2-3 лимона.

Способ приготовления

Кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки. Сделать маринад из оливкового масла, листьев розмарина, веточек тимьяна, красного перца, свежемолотого черного перца и соли. Обвалять кусочки кролика в маринаде, уложить в пластиковый контейнер и закрыть крышкой. Мариновать минимум час. Затем обернуть каждый кусочек беконом, проткнуть деревянной палочкой и обжарить на гриле до золотистой корочки. Подавать с дольками лимона.


5.04.5010635294096261.015
valyalekseeva

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

А мне понравилось:)

мама макса

И мне тоже, отличный рецепт!!!

mara
11.01.2008 22:11

А рецепт на самом деле - то хороший!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...