Шницели из индейки

Ингредиенты

  • 4 куска индейка по 100-150г
  • 100г брынзы
  • 60г растительного масла
  • 30г молока
  • 2зубчика чеснока
  • молотая паприка,специи для курицы,зелень

Способ приготовления

Сыр измельчить

Смешать масло,зелень,сыр,молоко,паприку,порубленный чесной

Каждый кусок мяса надрезать в виде кармашка,заполнить начинкой,зашить.

Обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом,5-7мин. с обеих сторон .

Дополнительная информация

Можно еще подать соус: 500 г творога вымесить с 2ст.л. сливок и соком лимона,посолить,поперчить. 4зубчика чеснока измельчить,1/2пучка базилика,петрушки и зеленого лука порубить,добавить все в соус,еще раз перемешать. Приятного аппетита!!!

5.04.4382026634673881.08
kirjucha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

pachita
pachita
11.01.2008 16:38

Интересно!5!

олюня в.

5!Возьму себе!

ats2230 309 05

вкусный шницель!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт