Яичница-глазунья по-румынски

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт., масло сливочное, лук репчатый 30.

Пошаговый рецепт приготовления

Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.


5.04.4605170185988091.010
егор

Кухня: Румынская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
27.02.2008 19:28

Мне нравится, а на другие сайты я не заглядываю...

Babyfire
12.07.2008 06:30

Рецепт действительно хороший,а то что он уже где-то встречался-не важно.Я ела такуу в Румынии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...