Кролик со шпинатом и сливками

Ингредиенты

  • Кролик (филе, окорочка) 300г
  • Шпинат (если мороженый 1п)
  • Сливки (любой жирности) 300-400мл
  • Шампиньоны 400г
  • + сыр твердый 100г
  • валованы ( формочки из теста, как для жульенов)

Способ приготовления

Кролика отварить, можно с добавлением лука, морковки, лаврушки.

Грибы нарезать тонкими полудольками, обжарить (лучше делать это в воке, или просто большой сковороде), добавить шпинат, кролика, чуток обжарить, влить сливки и немного бульона, посолить, поперчить, накрыть крышкой и протушить 15-20 мин.

Остывшую массу выложить в валованы, накрыть сверху сыром, запечь в свч (функция гриля). Если есть бутербродница лучше в ней.

Выложить на украшенную тарелку ( на ваш вкус).

Как повседневный вариант, выкладываю всю тушеную массу в форму, сверху сыр и запекаю. Очень вкусно идет с вермишелью.

Приятного аппетита)))


5.04.39120230054281451.05
kwitka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
11.01.2008 07:18

Интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт