Кролик со шпинатом и сливками

Домашняя30 мин.Не определен
1101915

Ингредиенты

  • кролик (филе, окорочка) 300 г
  • шпинат (если мороженый 1п)
  • сливки (любой жирности) 300-400 мл.
  • шампиньоны 400 г
  • + сыр твердый 100 г
  • валованы ( формочки из теста, как для жульенов)

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика отварить, можно с добавлением лука, морковки, лаврушки.

Грибы нарезать тонкими полудольками, обжарить (лучше делать это в воке, или просто большой сковороде), добавить шпинат, кролика, чуток обжарить, влить сливки и немного бульона, посолить, поперчить, накрыть крышкой и протушить 15-20 мин.

Остывшую массу выложить в валованы, накрыть сверху сыром, запечь в свч (функция гриля). Если есть бутербродница лучше в ней.

Выложить на украшенную тарелку ( на ваш вкус).

Как повседневный вариант, выкладываю всю тушеную массу в форму, сверху сыр и запекаю. Очень вкусно идет с вермишелью.

Приятного аппетита)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
11.01.2008 07:18

Интересно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты