"Колдуны"

Ингредиенты

  • Для теста:8 средних картофелин(800 гр.)
  • 1/2 ст.муки
  • 1 яйцо
  • для начинки :
  • 1 крупная луковица(200 гр.)
  • 3 варенных яйца
  • 400 гр.грибов
  • 50 гр.сливочного масла
  • соль,перец, по вкусу

Способ приготовления

Приготовление:1.Картофель отварить в мундире,очистить и протереть через мелкое сито,чтобы получилась однородная ,клейкая масса.

2.Добавить муку и яйцо ,посолить и хорошо вымешать.Получилось картофельное тесто.

3.луковицу мелко порезать,поджарить на сливочном масле,добавить мелко нарезанные грибы и посолить.

4.Жарить пока не выпарится жидкость из грибов и они начнут подрумяниваться.

5.Выложить эту массу в тарелку и добавить мелко нарубленные варенные яйца по вкусу,поперчить .Начинка готова.

6.Из теста и начинки слепить вареники и быстро положить их в кипящую воду.Как только вареники всплывут -они готовы.

7.Подавать на стол полив их расстопленным сливочным маслом и сметаной.


5.04.59135030056382651.037
elesha4

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nvs
nvs
11.01.2008 02:27

Вкуснятина, да и только... 5+!

nvs
nvs
11.01.2008 02:27

Вкуснятина, да и только... 5+!

slava-k
slava-k
11.01.2008 02:51

Спасибо за отличное блюдо! 5!

танюша

Молодчинка, только 5

elesha4
elesha4
11.01.2008 04:00

Стараемся для вас!

винница

что это у тебя за клоны??

music
music
11.01.2008 09:34

Пятерочка за третью копию.

bigi
bigi
11.01.2008 11:02

Пробывала такое-очень вкусно!;)

лада
лада
11.01.2008 11:56

А таких "вареников" мы еще и не делали...будем творить!Красота да и только.Пять.С Уважением.

mariav
mariav
11.01.2008 21:16

суперский рецепт!!!конечно 5!

l@r@kroft

Класс!!!!!!!!! :) 5!

пермяк

Поставил 5,забрал в избранное.Можно ли использовать мороженные шампиньоны?

тамара агапитова

Давно хотела этот рецепт,огромное спасибо!55555!

koschka tusja

нодо попробывать, спасибо. +++++++++++5555555555555555555555

kostenko_irina_

колдуны так колдуны! :)

angv55
angv55
23.04.2009 14:19

Колдуны - вообще-то, это из белорусской кухни и готовятся они из сырой тертой картошки и фарша.

двоечка

Супер! ПЯТЬ!

vicus
vicus
17.05.2009 04:21

Отличная начинка, вкусно!

naumovec
naumovec
29.07.2009 14:43

Очень понравилось!

ciren_
ciren_
17.01.2010 06:36

Потрясающе ВКУСНО!!! 55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт