Мясо в горшочке по -Ланкаширски

Ингредиенты

  • 8 кусочков баранины,со срезаным жиром,по 115Г. каждый
  • 450 г.лука,мелко нарезать
  • 4 большие моркови,нарезать кружочками
  • 1 ч.л.соли
  • молотый черный перец
  • 570 г.куринного бульона
  • 12устриц(по желанию)
  • 900г. картофеля,нарезать тонкими кружочками

Способ приготовления

1й. Прогреть духовку до 180 гр.В огнеупорную кастрюлю положить 4 кусочка баранины.Присыпать их половиной лука и моркови,приправить половиной соли и перца.Затем аыложить сверху оставшиеся куски,присыпать их луком и морковью,посолить.поперчить и залить бульоном,

2.Вскрыть устриц,вынуть из рковин,и выложить слоем в кострюлю,

Дополнительная информация

Раньше ,в ё19 веке,устрици стоили очень дешево.Поэтому Их можно сейчас можно не использовать.

5.04.4605170185988091.010
dydykca

Кухня: Английская

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nvs
nvs
11.01.2008 02:02

Ух ты, вот даже как - баранина да с устрицами!Ну тогда уж у меня предложение заливать не куриным бульоном, а пивом... я знаю, что многие кавказцы тушат баранину в пиве, устрицы тоже сочетаются с пивом... ну, короче, надо пробовать. 5!

винница

опять клон!!??

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт